Miercoles, 28 de junio de 2017

Ultimas noticias

Gastronomia

Feliz día de San Juan: aprenda cómo hacer un juane
0

Feliz día de San Juan: aprenda cómo hacer un juane

junio 24th, 2017
En todos los departamentos de la Amazonía peruana, así como otros del país, se celebra la Fiesta de San Juan cada 24 de junio. Previo al día central, el día 23, los pobladores se dirigen a los ríos a purificarse y asegurarse un buen año.... Read More
Algarrobina
0

Algarrobina

junio 23rd, 2017
Este clásico cóctel es uno de los favoritos para las reuniones de amigos y familiares. Ingredientes: (Para 4-6 porciones) 1 taza de pisco 1/2 taza de azúcar o jarabe de goma 1 1/2 taza de leche evaporada 1/3 taza de algarrobina 1/2 cucharadita de café... Read More
Flan de vainilla casero
0

Flan de vainilla casero

junio 23rd, 2017
Solemos comer el flan de caja pero, nada mejor que hacer uno casero. Ingredientes: (Para 6-8 porciones) 5 huevos 1 lata de leche condensada 1 cucharadita de esencia de vainilla Agua (usar la lata de leche vacía como medida) 1 taza de azúcar para el... Read More
Deliciosa sopa de sémola
0

Deliciosa sopa de sémola

junio 23rd, 2017
Esta práctica sopa es perfecta para entrar en calor. Ingredientes: (Para 6 porciones) 6 tazas de caldo 6 cucharadas de sémola 1 cucharadita de orégano 3 cucharadas de queso parmesano Sal y pimienta Preparación: Hervir el caldo y agregar la sémola, junto con el orégano.... Read More
Café Irlandes
0

Café Irlandes

junio 19th, 2017
Ingredientes: 500 ml / 17 fl oz café caliente 4 buenas medias de whisky Irlandés 20 ml o 4 cucharaditas de azúcar morena 300 ml o 1+ taza de crema doble espesa, o crema espesa Agua caliente Chocolate (opcional)   Preparación: Prepara el café a... Read More
Pollo con nueces
0

Pollo con nueces

junio 19th, 2017
Ingredientes: 2 pechugas de pollo. 100 gramos de nueces peladas. 1/2 cucharada de maicena. Aceite. 2 cucharaditas de salsa de soja. 1 cucharadita de azúcar. 2 cucharadas de jerez. Sal. Preparación: Cortar las pechugas de pollo en dados pequeños, de 1/2 por 1 centímetro más... Read More
Huevos rellenos con espinacas
0

Huevos rellenos con espinacas

junio 19th, 2017
Muchos sabemos de las excelentes propiedades de las espinacas para nuestros organismos, así como de las cualidades nutritivas del huevo para nuestro desarrollo y la generación de defensas. Es muy sencillo de preparar y puedes servirlos como plato de entrada para... Read More
Galletitas rellenas de mermelada
0

Galletitas rellenas de mermelada

junio 17th, 2017
Estas ricas galletitas tienen el toque perfecto de dulce. Ingredientes: 1 1/2 taza de almendras blanqueadas (que hiervan un minuto) 1 3/4 taza de harina sin preparar 3/4 taza de azúcar 1/2 cucharadita de sal 1 1/2 barra de mantequilla 1/2 taza de mermeladas variadas:... Read More
Súper cremosa sopa de coliflor
0

Súper cremosa sopa de coliflor

junio 16th, 2017
Esta reconfortante crema es ideal para estos días cada vez más fríos. Ingredientes: 2 1/2 taza de caldo de pollo 1 coliflor, cortada trozos. Sal y pimienta 1/4 cucharadita de aceite de oliva 6 hojas de coliflor, bien lavadas Preparación: Precaliente el horno a 450°F.... Read More
Té de cedrón o hierba luisa
0

Té de cedrón o hierba luisa

junio 12th, 2017
La hierba luisa o cedrón es un planta del tipo de los arbustos que se emplea desde largo tiempo atrás en formato de infusión. Una taza de cedrón caliente puede llegar a tener notables beneficios para tu salud, ya que es una hierba digestiva, buena... Read More